当前位置:首页 -> 党建之窗
辽宁省交通工程造价管理中心党支部十一月党员大会
信息来源:辽宁省交通工程造价管理中心
发布时间:2017-12-01

 

11月28日,造价中心召开党支部11月份党员大会,会议有两项议题,一是结合学习党的十九大会议精神,以学习会贯彻党的《十九大会议精神》为主题上了一次党课,二是传达“党支部规范化建设示范点创建工作推进会”会议精神。 

党课从五个方面阐述了十九大会议报告主要内容精神内涵,一是在过去五年的工作和历史性变更中,总结了十个方面的历史成就二是新时代中国共产党的历史使命,三是以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,四是聚焦新目标、开启新征程,五是奋力推进新时代中国特色社会主义事业。并强调我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,认真贯彻落实党的十九大的各项决策部署,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。 

会议传达了省厅党支部规范化建设示范点创建工作推进会的会议精神,并要求中心党支部要借鉴首批规范化示范点党支部好的经验做法进一步做好中心党支部建设相关工作。

 

【附件下载】

专题专栏
主任信箱
廉政监督
意见征集
造价图片
机构设置
政策法规
市场管理
造价监管
造价信息
材料价格
计价标准
政务信息
党建之窗
辽宁交通造价信息期刊
友情链接
辽宁省公路路用料场地理信息系统
公路工程材料价格信息上报分析系统
全国公路工程造价人员管理平台
首页替换图片
测试