当前位置:首页 -> 党建之窗
辽宁省交通工程造价管理中心党支部召开2017年党员大会
信息来源:辽宁省交通工程造价管理中心
发布时间:2017-12-25

 

12月19日,造价中心党支部召开2017年党员大会。组织传达学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示;研究讨论毕小峰同志由发展对象成为预备党员;支部书记王宏旭同志以“深入学习十九大精神,扎实开展“两学一做”学习教育,全面加强党支部建设”为主题讲了一次党课;会议最后根据《中国共产党章程》和党内有关的规定,进行造价中心党支部换届选举。 

会议强调要深入贯彻落实习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。 

会议指出要认真学习讨论习近平总书记的重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。 

会议还研究讨论了毕小峰同志由发展对象成为预备党员和中心党支部换届选举事宜。 

【附件下载】

专题专栏
主任信箱
廉政监督
意见征集
造价图片
机构设置
政策法规
市场管理
造价监管
造价信息
材料价格
计价标准
政务信息
党建之窗
辽宁交通造价信息期刊
友情链接
辽宁省公路路用料场地理信息系统
公路工程材料价格信息上报分析系统
全国公路工程造价人员管理平台
首页替换图片
测试