当前位置:首页 -> 党建之窗
造价中心党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
信息来源:辽宁省交通工程造价管理中心
发布时间:2018-01-03

 

根据省厅机关党委工作部署,为贯彻落实党员组织生活制度,2017年12月28日,造价中心党支部召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,以学习贯彻十九大会议精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,真查摆一年来思想、作风、纪律、工作等方面存在的问题,结合学习贯彻落实习近平总书记关于“纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上”的指示精神,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风作为对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,深刻剖析问题产生的根源,集体研究提出整改措施,对党支部的工作、作风等进行评议。支部书记和处以上党员领导干部对照检查,带头开展批评与自我批评。支部党员进行党性分析,依次开展批评与自我批评。按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行了评议。 

会上,由党支部书记带头支部党员逐一进行了个人对照检查,向支部汇报了一年来个人在政治思想、学习工作、生活作风等方面的情况。大家发言态度认真、严肃客观、虚心中肯,深刻剖析了个人的优缺点,全面总结了党建等各方面工作表现,规划了未来努力方向。在党员评议过程中,同志们客观公正,从坚定理想信念、牢固树立“四个意识”、执行党的政治纪律和政治规矩、强化作风建设、加强党性修养、践行正确政绩观等方面对每一位党员进行了考评。 

党员纷纷表示,严格组织生活是加强党内政治生活的重要内容。通过此次组织生活会,同志们回顾总结了一年来的思想工作情况,更加坚定了理想信念,进一步深刻领会了十九大会议精神,和习总书记“纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上”的指示精神,今后将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,鼓足干劲、敢于担当、扎实进取,推动我省交通工程造价管理事业发展再上新台阶。 

【附件下载】

专题专栏
主任信箱
廉政监督
意见征集
造价图片
机构设置
政策法规
市场管理
造价监管
造价信息
材料价格
计价标准
政务信息
党建之窗
辽宁交通造价信息期刊
友情链接
辽宁省公路路用料场地理信息系统
公路工程材料价格信息上报分析系统
全国公路工程造价人员管理平台
首页替换图片
测试