当前位置:首页 -> 政务信息 -> 造价新闻
造价中心党支部召开党员大会暨七月份党员活动日会议
信息来源:辽宁省交通工程造价管理中心
发布时间:2017-07-04

 

  2017年7月3日造价中心党支部召开党员大会暨七月份党员活动日会议中心全体党员干部参加会议。 

  会议组织学习了习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述。集中学习习总书记在辽宁考察时的一篇讲话节选《领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律》,并围绕“严守政治纪律和政治规矩”开展讨论。安排了中心党员7月份自学内容。 

  会议认为坚持对党忠诚、为党尽责,把一切行动听指挥作为坚定信念和自觉坚守。做到政治清醒不偏向。坚决增进党内团结,团结就是大局,团结就是力量,要把增进党内团结作为政治责任履行,以党性原则来维护。要心有所畏,时刻怀有敬畏之心,面对组织不阳奉阴违,面对权力不忘乎所以,面对诱惑不迷失自我,要言有所戒。党员执行组织决定,必须坚定不移,要不讲条件,做到义不容辞、义无反顾,不回避问题,不逃避困难,不躲避矛盾,特别是面对进退留转,不能斤斤计较、讨价还价,要不打折扣,以严的标准和实的作风执行组织决定,坚决避免出现肠梗阻、最后一公里不通的现象。凡事讲原则,坚决管好亲属和身边工作人员,把握基本的回避原则和廉政准则,把握不能逾越的从政底线。 

  中心党支部书记王宏旭结合开展纪念建党96周年活动讲1次党课,从温我们党光辉的历史,从1921年到2017年,中国共产党在这96年的时间里,中国共产党团结带领全国各族人民前赴后继、英勇奋斗,取得新民主主义革命的伟大胜利,建立了人民当家作主的新中国,确立了社会主义基本制度,实现了中国社会变革和历史进步的巨大飞跃,实行改革开放,开辟了中国特色社会主义道路,为中华民族伟大复兴打开了前所未有的光明前景,将一个内忧外患、积贫积弱的国家,建成了经济总量位居世界前列的强国,激励我们坚定不移跟党走,努力实现中华民族伟大复兴中国梦的决心和信心。 

  会议最后组织党员重温入党誓词,铿锵有力的铮铮誓词,让中心党员干部仿佛又回到了当年入党时那热血沸腾的激情时刻,使每位党员干部更加清楚了肩上沉甸甸的责任,明确了为党的事业奋斗终身的决心。 

会议现场

会议现场

王宏旭主任讲党课

重温入党誓词

【附件下载】

通知公告
造价新闻
业内动态
领导讲话