当前位置:首页 -> 政务信息 -> 造价新闻
造价中心党支部召开习近平总书记“7.26”重要讲话专题研讨学习会议
信息来源:辽宁省交通工程造价管理中心
发布时间:2017-09-04

 

 

2017年8月29日下午,造价中心党支部召开召开专题研讨会学习讨论习近平总书记“7.26”重要讲话,中心全体党员干部参加会议。

会议组织传达学习了《中共辽宁省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》《中共辽宁省委组织部关于在“两学一做”学习教育中深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》文件精神,围绕“习近平总书记‘7.26’重要讲话精神”开展学习讨论,中心主要负责同志带头发言,谈体会谈认识,支部书记以宣讲形式,帮助中心党员深化对讲话的重大政治意义、理论意义实践意义的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识。

会议强调习书记的这一重要讲话,深刻的回答了中国共产党在新形势下应当举什么旗、应该走什么路等重大问题,更是我们在新形势下不忘初心、继续前进的行动纲领,坚定了我们坚持发展中国特色社会主义的伟大理想信念。中国的迅速发展再次验证了,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国这一不可动摇的结论,进一步增强四个意识——政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉保持思想和行动的一致性,确保祖国的事业始终沿着正确方向胜利前进、发展。

会议强调习总书记的重要讲话提出了从严治党的新要求。党的十八大以来在全面从严治党工作上我们取得了重大成果,深刻揭示了党的领导、推进党的建设的极端重要性——办好中国的事情关键在党。只有持续把党建设好,才能永葆党的生命力和战斗力,才能在党的领导下克服阻力和困难,不断从胜利走向新的胜利。

 

【附件下载】

通知公告
造价新闻
业内动态
领导讲话