当前位置:首页 -> 政务信息 -> 造价新闻
造价中心党支部召开党员大会暨十一月份党员活动日会议
信息来源:辽宁省交通工程造价管理中心
发布时间:2017-11-09

11月6日,造价中心党支部召开党员大会暨十一月份党员活动日会议,中心全体党员干部参加会议。 

会议组织传达学习了《中共辽宁省交通运输厅党组关于深入学习贯彻习近平总书记十九大报告精神的通知》。深入学习贯彻党的十九大会议精神,开展学习交流。中心党支部书记、主任王宏旭同志传达葛厅长10月30日《在全厅学习贯彻党的十九大精神动员部署大会上的讲话》,并做总结性讲话。 

会议强调,中心全体党员要深刻认识、准确把握党的十九大胜利召开的重大而深远的意义。要深入学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深入学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深入学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义新思想,深入学习领会新时代全面从严治党的新要求。以党的十九大精神为指引开创我省交通造价管理事业发展新局面。 

会议要求,一原文、悟原理,结合实际,结合总书记讲话进行学习;二是党员要带头学习;三是创新形式,做好十九大的宣传工作,结合中心实际,以党课等多种形式,积极开展相关活动。四是要结合工作实际进行学习,结合自身所见、所闻、所感进行学习,更要结合交通造价管理发展进行学习。五是要学以致用,通过学习十九大精神,推动我省造价管理工作发展,以更好的服务我省交通运输事业总体发展。 

【附件下载】

通知公告
造价新闻
业内动态
领导讲话