当前位置:首页 -> 政务信息 -> 造价新闻
造价中心党支部党员大会暨十二月份党员活动日会议
信息来源:辽宁省交通工程造价管理中心
发布时间:2017-12-11

 

12月4日造价中心党支部召开党员大会暨十二月份党员活动日会议,中心全体党员干部参加会议。

会议组织学习了《关于党委(党组)理论学习中心组深入学习贯彻党的十九大精神的通知》、《中共辽宁省交通运输厅党组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》。开展学习贯彻党的十九大精神第一专题学习讨论。结合个人的切身体会,以“习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想”为主题开展学习讨论。集体研究党支部换届,对支部书记、副书记候选人预备人选进行酝酿、推荐。会议最会中心党支部书记、主任王宏旭同志对中心全体党员干部进行一次党的十九大精神宣讲。会议认为学习宣传贯彻党的十九大精神总的要求是,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为思想政治建设和理论武装工作的重中之重,在学懂、弄通、做实上下功夫。

按照厅机关党委关于各党支部换届改选的通知要求,根据有关规定进行集体研究酝酿,通过投票推荐,产生了新一届支部书记、副书记候选人预备人选。 

中心党支部书记、主任王宏旭同志对中心全体党员干部进行一次党的十九大精神宣讲。十九大报告高举旗帜、立论定向,初心不改、矢志不渝,彰显了革命理想高于天的远大抱负和实现中华民族伟大复兴的坚定信念,彰显了我们党永远不变的性质、宗旨和奋斗目标。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,充分体现了以习近平同志为核心的党中央和全体中国共产党人的初心和使命。 

【附件下载】

通知公告
造价新闻
业内动态
领导讲话