当前位置:首页 -> 政务信息 -> 造价新闻
造价中心召开辽宁省公路工程造价信息发布总结研讨会
信息来源:辽宁省交通工程造价管理中心
发布时间:2017-12-15

为进一步加强我省公路工程材料价格信息发布工作,更好的服务于我省造价管理工作,2017年12月14日,造价中心组织召开辽宁省公路工程造价信息发布总结研讨会。相关行业专家省厅公路水运处省公路局、部分优秀信息员及造价中心相关领导参加了会议。 

各地区优秀信息员结合自己实际情况,阐述自己在材料价格信息发布工作中用到方法,遇到的困难,并提出了自己建议和想法造价中心充分肯定了各信息员所做出的贡献,并对两年来全省材料价格发布工作结汇报指出目前工作存在的问题,提出相应的解决办法。与会专家充分肯定了造价中心在材料价格信息发布工作取得的成就,并根据当前形势,结合我省实际情况,在信息员聘任程序、材料种类增加及价格发布方式等方面提出指导性建议,希望造价中心再接再厉扎实推进我省公路工程材料价格信息发布工作再上新台阶。 

【附件下载】

通知公告
造价新闻
业内动态
领导讲话